Test de intolerancias alimentarias
La hipersensibilidad alimentaria, también llamada intolerancia alimentaria, puede aparecer, tras muchas horas o incluso días después de la ingesta del alimento. Esta es la causa que dificulta identificar el alimento problemático.
Los síntomas son:
- Ansiedad (aguda o crónica)
- Artritis
- Asma
- Transtorno por Déficit de Atención
- Diarrea
- Hinchazón abdominal
- Depresión
- Gastritis
- Dolor de cabeza
- Acné
- Migraña
- Problemas de sueño
Analizamos de una forma fácil y rápida en sangre capilar la reacción a los alimentos más comunes de nuestra dieta indicando diferentes niveles de respuesta.
El test en sangre, es el único método validado para determinar las intolerancias alimentarias lgG. A través de una pequeña muestra de sangre obtenida mediante punción en la yema del dedo (Prueba en sangre capilar), es posible medir los anticuerpos lgG específicos para los alimentos en la sangre. Sus valores de anticuerpos lgG se registran en los resultados de su análisis personal de intolerancia a los alimentos y se elabora la pauta aconsejada para eliminar síntomas y reincorporar los alimentos.
Alimentos que se analizan:
- Cereales
- Nueces y legumbres
- Carnes
- Pescado
- Vegetales
- Frutas
- Otros: Leche de vaca, ajo, jengibre, champiñones, te, levadura, huevo.